Фото-подборка мексиканских деревушек

По дороге из Канкуна в Чичен-Ицу мы проезжали довольно много мексиканских деревушек, которые привлекли мое внимание. Я по возможности фотографировала их из окна автобуса, и решила поделиться своей небольшой коллекцией с вами. Эх, жалко, что мы не могли выйти на улицу и посмотреть поближе хотя бы одним глазком.

Поскольку автобусы ходят по главным улицам этих деревень, то чаще всего нам встречались продуктовые магазинчики, полузаброшенные бары и кафе, а также всевозможные административные здания. Например, комиссариат в местечке Cristóbal Colon. Точно такие же мы видели в нескольких деревнях, менялись только их гербы и названия.

Деревня Cristóbal Colon Мексика

Памятник какому-то важному дядечке. Мятный цвет сегодня в моде.

Мексиканские деревни

Церковь, или здание, относящееся к церкви. Об этом гласит надпись «Iglesia» на его стене.

Мексиканские деревни церковь

Мексика мне запомнилась как страна с интересными по внешнему виду церквями. Например, такими, как эта красавица мятного цвета — церковь Пророчества Божьего в какой-то деревне.

Мексиканские деревни церковь

Или, современный вариант на Плайе-дель-Кармен.

мексиканские церкви

Вышеупомянутые продуктовые магазины и обветшалый ресторанчик. Баннеры с рекламой пива Корона здесь частые гости.

Мексиканские деревни
Мексиканские деревни
Мексиканские деревни

Рыбный рынок (фото 1) и гастроном, немного завалившийся набок в кадре (фото 2).

Мексиканские деревни Мексиканские деревни

И куда же без рекламы Кока-Колы…

Мексиканские деревни

Далее идут неопознанные объекты. Скорее всего, это обычные жилые дома. Обратите внимание на первую фотографию: до чего же я люблю разноцветные домики!

Мексиканские деревни Мексиканские деревни Мексиканские деревни

На этом, пожалуй, все. Здоровый сон в автобусе еще никто не отменял, поэтому фотографий у меня получилось не много. Как вы уже заметили, пейзажи на них выглядят бедно. Обратная сторона медали необыкновенно красивой страны по имени Мексика. Однако, даже в таких ее местах есть своя самобытность, мимо которой я не могла просто проехать мимо, не сохранив эти кадры на память.

Нашли ошибку? Изменилась цена билета или часы работы? Просто хотите высказать свое мнение? Спасибо за ваши комментарии! Напоминаю, что любой спам нещадно удаляется и блокируется.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *