Персонажи на улицах Лас-Вегаса

Будучи девочкой из Питера, я уже давно привыкла видеть на улицах своего города фриков, переодетых в кого попало. Но Лас-Вегас побил даже питерские рекорды, и я не удержалась выделить для этих фотографий отдельную страницу. По городу грехов свободно разгуливают Человеки-пауки, сказочные принцессы, герои всевозможных фильмов и мультиков, а также личности, на которых одежды практически нет (видимо, это костюмы Адама и Евы).

Элвисы Престли здесь и вовсе встречаются на каждом шагу. В Вегасе популярны тематические свадьбы с Элвисом, поющие Элвисы, Элвисы-мимы и просто Элвисы.

Элвис Лас-Вегас

Вот персонаж из моей любимой игрушки на телефоне – снеговик из мультика Frozen. С ним мы даже нежно обнялись.

Костюмы Лас-Вегас

А это, видимо, Цезарь… Его внешний вид оправдывает название главной улицы – Стрип. Лол. Гулял неподалеку от отеля Caesars Palace.

Цезарь Пэлэс Лас-Вегас

И те самые Евы, о которых я писала в самом начале. Лас-Вегас – город вечного карнавала.

Костюмы Лас-Вегас Костюмы Лас-Вегас

Продолжаем тему Рая. Эта красавица стояла на Фримонт-стрит. На Фримонте вообще собирается много жителей палаты №6 интересных личностей  – мимы, ангелы, и просто не пойми кто…

Фримонт-стрит, Лас-Вегас

А этот «персонаж» сидел у отеля Белладжио. Сначала я хотела сфотографировать его незаметно, но он стал мне позировать. Не буду переводить, куда он слезно просит себя пнуть на табличке, но речь шла явно не об орехах. Мне больше интересно, согласился ли кто, и что из этого вышло.

Белладжио Лас-Вегас

Напоследок, представляю вашему вниманию «бонус» моей коллекции, который мне попался тоже у Белладжио. Видимо, этот отель собирает всю элиту Вегаса. Узнали? Правда, похож? У него еще и тигр был с собой.

Мальчишник в Вегасе

В праздники здесь можно увидеть еще больше странных костюмов. Вегас – такой Вегас. Эх, попасть бы сюда на Хэллоуин. Думаю, в этот период палата №6 предстает во всей своей красе 🙂

Нашли ошибку? Изменилась цена билета или часы работы? Просто хотите высказать свое мнение? Спасибо за ваши комментарии! Напоминаю, что любой спам нещадно удаляется и блокируется.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *